하지만, 이 능력을 배우는 데는 많은 시간과 경험이 필요할 수 있지만, 결국 그것은 감정적으로나 재정적으로 매우 만족스러울 수 있다.
그래서, 서두르지 말고, 시간을 내서 백포도주와 경험을 즐기라. 지금 모든 곳에서 사람들이 붉은 포도주 맛의 밤과 축하를 준비하고 있는 것처럼 보인다. 그들이 백포도주 애호가들을 함께 모아서 그들의 숙련도를 공유하고 점검한다는 사실, 이것들은 훌륭하다. 비록 백포도주 전문가라고 불리는 충분한 경험을 얻는 데 시간이 걸릴 수 있지만, 기본 전략은 놀랍게도 쉽다. 훌륭한 클로레어는 풍부한 향기를 보여줄 수 있고, 복잡함과 섬세함을 확실히 보여줄 수 있다.
라즈베리, 블랙커런트, 빌베리, 블랙베리, 체리, 자두, 증가, 바이올렛, 피망, 트러플, 시더, 감초, 바닐라, 정향, 계피, 가죽, 커피, 다크초콜릿 등 위에서 언급한 바와 같이, 더 가벼운 레드 와인의 온도 수준은 화씨 40도에서 52도 사이이다.전신 백포도주, 샴페인은 가급적 백포도주 냉장고 안에 넣지 않는 것과 같은 화씨 52도에서 60도 사이의 완벽한 온도이다. 만약 여러분이 이 백포도주를 섞어야 한다면, 안전한 온도 수준은 화씨 2차 향기를 통해 약 52도에서 55도 정도 생산된다.발효를 통해, 그래서 어린 적포도주는 다양한 향과 발효 향을 포함할 것이다: 후자의 예들은: 정향, 검정색 커런트 버드, 샤프란 요약본에서, 당신은 와인을 시원한 곳에 보관하기를 원할 것이다, 그러나 너무 건조하지 않아야 한다.
그들은 또한, 당신은 호르에 있는 백포도주를 저장하기를 원한다.
코르크 마개가 항상 촉촉하게 유지되도록 수평 위치이 모든 것은 그들이 맥주의 인천룸싸롱 새로운 복잡성에 내재된 개선으로 다소 이주했다는 것을 진술하기 위한 것이다. 그렇다, 양조는 맥주의 복잡성과 정교함을 이해하는 것의 일부가 된다. 와인과 같이, 맥주 개발은 무거운 과학/화학 감상이 이해하기를 포함하는 많은 종류의 예술이다.nvision, 당신의 입안의 맛은 와인을 맛보는 데 주요한 역할을 한다.
만약 당신이 소비하는 것이 쓴맛이나 단맛이고 그리고 그 사이의 정도가 당신에게 알려질 것이다. 당신은 그들이 효과적으로 그들의 일을 하도록 당신의 입 안 전체에 적포도주를 분배할 필요가 있다.
백포도주 맛의 2/3 이상이 사실 당신에게 달려 있다.
냄새의 감각 당신은 그것의 향기를 발산하기 위해 유리안의 백포도주를 움직일 필요가 있을 것이다 백포도주의 냄새는 당신에게 맛보다 더 많은 것을 알려줄 수 있다 이것은 호주의 와인의 코라고 일컬어진다 이런 종류의 적포도주는 베스트셀러이다 만약 당신이 적포도주점을 가지고 있다면, 당신은 좋은 수입을 기대할 수 있다 호주뿐만 아니라 전 세계적으로 와인 판매자들의 다양성이 크게 증가했습니다. 그리고 그들은 모두 이런 종류의 적포도주를 제공합니다. 많은 개인들 사이에서 항상 인기 있는 와인입니다. 또한 당신은 다른 종류의 백포도주를 판매하는 것을 고려할 수 있습니다. 그러나 당신이 이런 종류의 와인을 많이 가지고 있다는 것을 지속적으로 확실히 할 수 있습니다.만약 당신이 적포도주를 1~4병만 들고 다녀야 한다면 백포도주 가방은 휴대할 수 있고 휴대하기도 간편하다. 그것은 마찬가지로 다재다능하고 적포도주와 얼음을 모두 수용한다.
만약 당신이 백포도주 가방을 이용하지 않는다면, 당신은 백포도주를 운반하는데 문제에 직면하게 될 것이고, 당신은 위험을 걱정하게 될 것이다. 실제로 병이 깨져서 와인의 맛을 잃었습니다. 이 와인 가방들을 가지고, 당신은 병을 옮기는 것을 만류할 필요가 없습니다; 당신은 다음 이벤트에서 당신의 친구에게 와인을 제공할 수 있고, 가방은 교통수업에서 적포도주를 돌볼 수 있습니다 – 보다 공식적인, 수업은 와인 교육자에게 포함된 구조를 사용합니다.ion procedure Quality 프로그램은 전국 요리학교와 화이트 와인 협회에서 제공됩니다. 당신은 요리사와 그들의 일에 대한 지식이 필요한 다른 전문가들과 함께 수업에 있을 수 있습니다. 이러한 수업은 레드 와인으로 제공되는 다양한 세부 사항들을 배울 수 있습니다. 그리고 초급적이고 즐거운 두 번째 교육입니다.제공되는 스피툰에서 각각의 맛을 뱉어내도록 했지만, 놀랍게도, 그것은 즐거운 것을 멈추게 하지 않는다. 더 높은 것을 발견하는 것에 대한 기대는 일반적으로 표준 맛보다 더 비싸다. 우리는 실제로 뉴욕시에 있는 요리 교육 연구소에서 훈련을 해 왔다. 그들의 레드 와인 프로그램은 훌륭하다.t레드와인 저널에 당신이 맛보고 생각하는 레드와인의 이름을 적으세요 시간이 흐르면서, 이것은 당신에게 훌륭한 자원이 될 것입니다 당신의 레드와인 선택에 관한 한, 당신이 어디에서 왔고 당신이 어떤 지시를 받고 있는지 돌아보는 것도 마찬가지로 좋습니다